Für den Inhalt dieser Seite ist eine neuere Version von Adobe Flash Player erforderlich.

Adobe Flash Player herunterladen

Bifidus

Bifidus

               bifidusgemischt_150 Nature / Vanille / Limette / Heidelbeer
Gauch's Schafmilchjogurt Bifidus wird mit reiner biologisch erzeugten Schafmilch hergestellt.
Nach sorgfälltiger Erhitzung, wird die Milch mit einer Bifidus Kultur geimpft, welche dem Produkt eine feine Struktur und einen hervorragenden Geschmack gibt.
Die Kultur bilden vorwiegend eine (L+) Milchsäure. Das Jogurt hat eine probiotische Eigenschaft und bewirkt einen positiven Einfluss auf die Darmflora und auf die Stärkung der Imunabwehr. – Sie steigern Ihr Wohlbefinden!
Geniessen Sie Gauch's Schafmilchjogurt Bifidus einfach so, oder als Dessert.
Home-Schaf
               bifiduslimette_150
Bei den Schafmilchjogurt Bifidus wird die Milch mit einer sich langsam entwickelnden Bifidus-Kultur geimpft. Die Bebrütung bei 40°C dauert ca. 12 Stunden also etwa das 3fache wie bei Jogurt. Das cremige Produkt weist eine milde Säure auf und erfüllt in vielerlei Hinsicht die Kriterien der heutigen Konsumenten/innen.

Was ist der Unterschied zwischen Gauch's Schafmilchjogurt und Gauch's Schafmilchjogurt Bifidus?

Der wesentlichste Unterschied besteht in der Auswahl der Kultur und der Dauer der Bebrütung der Milch.
Bei den Jogurt verwenden wir eine traditionelle Jogurtkultur, welche bei ca. 45°C vier Stunden bebrütet wird. Während der Bebrütung wird die Jogurtmilch dick. Nature, Mokka und Honigjogurt werden im flüssigen Zustand abgefüllt und werden im Becher dick. Himbeer und Schoggijogurt werden gerührt abgefüllt.