041 481 01 01
info@emscha.ch
zum Onlineshop
Schafmilch
Schafmilch
Produzenten
Verarbeitung
Produkte
Käse
Jogurt
Quark
Milch und Molke
Verkaufsstellen
Rezepte
Das sind wir
Team
Philosophie
Partner
Offene Stellen
Auszeichnungen
Kontakt
Kontakt
Besichtigung
Shop
Datenschutzerklärung
Impressum
041 481 01 01
info@emscha.ch
Schafmilch
Schafmilch
Produzenten
Verarbeitung
Produkte
Käse
Jogurt
Quark
Milch und Molke
Verkaufsstellen
Rezepte
Das sind wir
Team
Philosophie
Partner
Offene Stellen
Auszeichnungen
Kontakt
Kontakt
Besichtigung
Shop
Login
Dieses Rezept wurde auf der Webseite
www.emscha.ch
ausgedruckt.
Drucken
Ungefähre Arbeitszeit:
weniger als 15 Min
Bio Schafmilch-Raclette
Vegetarisch
ohne Kuhmilch
Zuckerarm
Glutenfrei
Beschreibung
Raclettegenuss, natur und mit Kräutern
Zutaten für 4 Personen
1 Packung
Bio Schafraclette natur
1 Packung
Bio Schafraclette mit Kräutern
Anleitung
Koche die kleinen Kartoffeln und halte sie warm
Schmelze die Raclettscheiben im Pfännchen
Ist der Käse geschmolzen, schiebe ihn mit dem Racletteschaber liebevoll auf den Teller (direkt auf oder neben die Kartoffeln) und erfreue dich an der allfälligen Vielfalt der gewählten Zutaten.
Heidi Hofstetter wünscht "Ä Guetä"
Rezeptübersicht