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Ungefähre Arbeitszeit: weniger als 30 Min

Broccoli-Suppe mit Salato

Vegetarisch ohne Kuhmilch Zuckerarm Glutenfrei

Beschreibung

Feine Broccollisuppe mit steif geschlagenem Rahm und frischen Kräutern garniert.

Zutaten für 4 Personen

  • 400 Gramm Broccoli
  • 1 frische Paprika
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Esslöffel Butter
  • 1 Liter Bouillon
  • 1 Deziliter Rahm
  • 1 Esslöffel Maizena
  • 200 Gramm Salato/Bioleta

Anleitung

  1. Broccoli waschen und fein schneiden, wer es gerne exotisch und pfiffig mag, kann auch eine frische Paprika dazu schneiden.
  2. Butter in einer Pfanne schmelzen, Broccoli, Paprika und fein geschnittene Zwiebel beigeben und gut andämpfen, so dass sich ein feiner Duft entwickeln kann.
  3. Eine Knoblauchzehe dazu pressen. Mit der Bouillon ablöschen und leise köcheln lassen.
  4. Mit dem Stabmixer die Suppe pürieren. Maizena mit dem Rahm anrühren und unter ständigem Rühren zur Suppe giessen.
  5. Salato/Bioleta bröckeln und während 5 Minuten ziehen lassen (nicht mehr kochen).
  6. Mit einem Schwingbesen gut rühren und heiss servieren.

Heidi Hofstetter wünscht "Ä Guetä"