041 481 01 01
info@emscha.ch
Schafmilch
Schafmilch
Produzenten
Produkte
Verkaufsstellen
Philosophie
Imagefilm
Nachhaltigkeit
Auszeichnungen
Rezepte
Das sind wir
Team
Partner
Kontakt
Kontakt
Besichtigung
Datenschutzerklärung
Impressum
041 481 01 01
info@emscha.ch
Schafmilch
Schafmilch
Produzenten
Produkte
Verkaufsstellen
Philosophie
Imagefilm
Nachhaltigkeit
Auszeichnungen
Rezepte
Das sind wir
Team
Partner
Kontakt
Kontakt
Besichtigung
Dieses Rezept wurde auf der Webseite
www.emscha.ch
ausgedruckt.
Drucken
Ungefähre Arbeitszeit:
weniger als 1h
Chäs Wäie
ohne Kuhmilch
Zuckerarm
Beschreibung
Herrlich duftende Chäs-Wäie Optional: Vegetarisch
Zutaten für 4 Personen
300 Gramm Kuchenteig
250 Gramm Bio-Schafmilchkäse (je 125g vom Mutschli und Pecorino Lucerna)
1 Esslöffel Mehl
1 Stück Bio-Ei
1 Stück Bio-Zwiebel
125 Gramm
Emscha Schafmilchjogurt natur
2 Deziliter
Bio-Schafmilch
0 Esslöffel Basilikum
1 Prise Muskat
150 Gramm Speckwürfel
Anleitung
Zwiebel fein schneiden
Kuchenteig auf Backpapier legen und gleichmässig über die Fläche mit einer Gabel einstechen
Backofen auf 200° C kurz vorheizen
Den geriebenen Käse mit Mehl, Ei, Zwiebel, Jogurt und Basilikum/Muskat homogen mischen und auf dem vorgelegten Teig gleichmässig verteilen
Optional: Speckwürfel beimischen
Die vorbereitete Chäs-Wäie in den vorgeheizten Backofen schieben und bei ca. 200°C/ Umluft 175°C ca. 25 Minuten goldbraun backen
Heidi Hofstetter wünscht "Ä Guetä"
Rezeptübersicht