Dieses Rezept wurde auf der Webseite www.emscha.ch ausgedruckt.

Drucken
Ungefähre Arbeitszeit: weniger als 30 Min

Bio Schafkäse-Fondue, geeignet für Kuhmilchallergiker

Vegetarisch ohne Kuhmilch Zuckerarm

Beschreibung

Leicht verdauliches Bio Schafkäse-Fondue, geeignet für Kuhmilchallergiker

Zutaten für 2 Personen

Anleitung

  1. Knoblauchzehe schälen, halbieren und den Topf (Caquelon) mit der angeschnittenen Fläche der Knoblauchzehe einreiben
  2. Gib den Beutel Bio Schafkäse-Fondue in den Topf
  3. Unter ständigem Rühren die fertige Mischung langsam erwärmen, bis das Fondue leicht köchelt
  4. Das Fondue servieren und mit mundgerechten Brot- und Apfelstücken geniessen

Heidi Hofstetter wünscht "Ä Guetä"