Dieses Rezept wurde auf der Webseite www.emscha.ch ausgedruckt.

Drucken
Ungefähre Arbeitszeit: weniger als 15 Min

Pasta mit Salato/Bioleta

Vegetarisch ohne Kuhmilch Zuckerarm

Beschreibung

einfach Pasta, mit Schafkäse

Zutaten für 4 Personen

  • 300 Gramm Pasta
  • 150 Gramm Salato/Bioleta
  • 1 Stück Bio-Zwiebel
  • 2 Stück Knoblauchzehe
  • 1 nach belieben Rapsöl
  • 1 nach belieben Salz & Pfeffer
  • 1 nach belieben Kräuter

Anleitung

  1. Pasta kochen
  2. Zwiebel hacken und mit Knoblauch im Öl anschweizen
  3. Pasta zu den Zwiebeln geben und mit Salz & Pfeffer nach belieben abschmecken
  4. Salato/Bioleta darüberraffeln und mit Kräutern abschmecken

Heidi Hofstetter wünscht "Ä Guetä"